快手宣布100亿元流量扶持10万优质创作者|阳西县新闻

发布时间:2019-09-15

?

  快手首届光合创作者大会在北京召开。快手高级副总裁马宏彬在会上宣布“光合企图”——未来一年,快手将拿出价值100亿元的流量,为10万个优质创作者的成?加速,同时快手将以越发自动和开放的政策、越发高效的平台服务设施,与更多内容专业机构举行深?互助,更好地服务创作者。

  快手光合大会是快手历史上第一次以“创作者”为主题的大会。已往一年,有凌驾2亿创作者在快手记载和分享生涯,一二线都会日活用户凌驾6000万,南方地域日活用户凌驾8000万。

  马宏彬表现,快手的私域流量尤其值得创作者重视,庞大的流量和沉淀的社交关系,为创作者买通了多种变现路径。据统计,已往?年,快?给创作者带来的收益凌驾200亿,涵盖直播、电商、广告、知识付费等多种形式,共有凌驾1600万用户在快手上获得收益。

快手宣布100亿元流量扶持10万优质创作者

  快手高级副总裁马宏彬公布“光合企图”

  大会披露,快手“光合企图”主要分为三个方面。首先,快手将越发开放地与内容专业机构举行深入互助。年内,快手将与MCN、媒体、自媒体和服务商等至少2000家机构告竣互助,通过IP互助、行业互助和区域互助等方式资助优质创作者搭建恒久生长的“私域流量”基础,配合探索机构达人孵化和商业变现的模式。

  其次,快手将拿出百亿元流量扶持10万个优质生产者,重点笼罩20个垂类,通过冷启动流量包、热门加速包和优质作者加油包等方式提供扶持,同时通过打造更多的爆款运动,让优质的创作者获得更多的曝光量,整年新增100万以上粉丝账号凌驾3000个。

  官方运营还将提供包罗7*24小时问题处置惩罚,官方信息公布、官方运动等资源对接等服务,并提供快影、一甜相机等更优质的创作工具,通过流量掩护和搬运号清算等方式对创作者的原创内容举行掩护。(李经)

[ 责编:陶媛 ]