百度与瑞士驻华大使馆签署团结意向书 国家小法式“瑞士”上线|新安县新闻

屏幕快照 2019-04-25 下战书11.17.50.png

DoNews?4月25日新闻(记者 向密) 百度与瑞士驻华大使馆正式签署团结意向书,国家小法式“瑞士”在百度App正式上线。另外,双方还将在百度百科、百度数说等平台睁开互助。

“瑞士是一个极富创新精神的国家。瑞士国家小法式是百度和瑞士一次创新‘对话’的效果,也是亿万中国用户和瑞士加深相识、增强互动的新起点。”李彦宏表现,“信赖未来,中国人工智能手艺会在工具方的交流与互助中引发出更多创新应用,让人们享受科技带来的优美体验。”

于利·毛雷尔在签约仪式上表现:“中瑞两国人们都富有创新精神。创新需要与天下相同与交流,对瑞士而言,中国是推动这种创新交流的主要同伴。我们期待与中国在各方面加深互助与交流,这对我们未来的生长至关主要。”

据悉,“瑞士”国家小法式不仅提供了权威的瑞士国家相关信息及旅游景点先容,还提供了签证等出境相关信息。未来该智能小法式还将陆续上线更多功效和服务。同时,在百度百科与百度数说平台,百度将通过文字、图片、视频、数据图表等形式,更立体地向用户通报瑞士的经济、文化、旅游、教育等各领域信息。

2018年7月,百度智能小法式公布。2018年第四序度,百度智能小法式月活跃用户凌驾1.5亿。同时,多个国家部委与相关部门,以及京东、携程、小红书等行业商户都已上线小法式。(完)

2019-09-24 00:34:03  清华新闻网

更多 ?图说清华

最新更新